• Promo !
Huile Végétale de Sésame
search
  • Huile Végétale de Sésame

L'huile végétale de Sésame


Le sésame est une plante d'origine indienne qui produit des fruits ressemblant à de petites capsules. A l'intérieur se trouvent des graines qui, pressées à froid, donnent l' huile végétale de sésame.

 

L'huile végétale de sésame de couleur jaune est issue du pressage à froid des graines crues. Si vous avez acheté une huile de sésame de couleur est brune, elle est alors issue du pressage à froid des graines de sésame préalablement grillées.

 

L'huile végétale de sésame est fluide et présente une odeur douce de sésame.

 

Votre satisfaction est notre priorité pour que l'huile végétale de sésame vous apporte tous les bienfaits qu'elle peut offrir tant par ses propriétés naturelles que par son utilisation. Nous choisissons la meilleure huile végétale de sésame afin que la composition des mélanges cosmétiques naturels et la texture que vous voulez obtenir soit pleinement garantie.

 

Propriétés connues et conseils d'utilisation


Guide huiles végétales

Pour des raisons réglementaires, les propriétés et conseils d'utilisations générales des huiles végétales sont désormais accessibles dans notre rubrique "Guide des Huiles Végétales" écrit par une aromathérapeute. cliquez-ici.

 

Indications techniques


Nom botanique de l'huile végétale de sésame : Sesamum indicum
Partie de la plante : Graines
Méthode d'extraction : Pression à froid
Culture : Conventionnelle
Couleur : Jaune pâle

Origine : France (Lot 210261-2), Mexique (Lot 220132, 220132-1, 230167, 230197) et Turquie (Lot 210137)


Synergie avec les huiles végétales suivantes : onagre, argan, jojoba, macadamia.

 

Précautions d'utilisation


picto1Se laver les mains avant et après avoir utilisé l'huile végétale de sésame.

 

picto4Ne pas laisser à la portée des enfants.

VOSHUILES
HUIVSES250

Références spécifiques

ean13
3760246894647

Huile Végétale de Sésame

Dès 5,75 €
  • Promo !
Huile Végétale de Sésame
search
  • Huile Végétale de Sésame

L'huile végétale de sésame est issue du pressage à froid des graines crues de sésame. C'est une huile odorante et très agréable d'utilisation. L'huile végétale de sésame est fluide.

Utilisation principale: ingrédient de mélange pour application cutanée.

Si vous souhaitez de plus gros volumes, nous contacter

En stock

Livraison prévue à partir du 17/04/2024 , en Point Relais ou à Domicile.

Ajouter au panier

Votre panier

Plus que 39,00 € pour obtenir la livraison gratuite

39,00 €

Livraison gratuite

49,00 €

Cadeau offert

Il n'y a pas de produit dans votre panier
Voir tous les produits de mon panier