Nouveau
Vitamine E naturelle COSMOS - 5ML Agrandir l'image
Vitamine E naturelle COSMOS - 5ML

Vitamine E naturelle COSMOS - 5ML

Hydrolat BIO Cosmétique
Hydrolat COSMECERT

La vitamine E naturelle est un antioxydant naturel 100% végétal qui permet alors la préservation des recettes cosmétiques naturelles dans la durée. Elle évite alors le rancissement de certaines huiles et donc allonge la durée de conservation des préparations cosmétiques faites maison. La vitamine E naturelle est aussi un actif anti-âge. Elle est donc utilisée en cosmétique comme antioxydant et/ou comme actif. Les compositions cosmétiques pourront alors se conserver pendant environ 1 mois.

Utilisation principale : ingrédient cosmétique à mélanger dans les recettes cosmétiques naturelles.

2,80 €

En stock

Livraison prévue à partir du 30/05/2022, en Point Relais ou à Domicile.

Les commandes passées avant 14H sont préparées & expédiées le jour même.
Livraison en France, DOM-TOM, Belgique et le reste de l'Europe.

Transport Offert Un savon ou un livre offert

Vitamine E


La vitamine E naturelle se présente sous forme d'un liquide visqueux orangé. Elle est conditionnée en flacon verre avec codigouttes. Elle est composée de tocophérol à 70% et d'huile de tournesol à 30%. C'est un antioxydant naturel 100% végétal. Ajoutée aux préparations de recettes cosmétiques faites maison, elle permet alors de stabiliser le mélange dans le temps de manière naturelle. La vitamine E naturelle est donc un conservateur naturel de mélanges cosmétiques.

 

La vitamine E naturelle est donc utilisée soit comme antioxydant dans les préparations comme les baumes, les crèmes, les lotions, les huiles de massage, soit comme antioxydant et actif cosmétique dans les crèmes ou huiles de soin anti-âge, les crèmes préparatrices ou après-soleil, les mélanges d'huiles pour les peaux sèches et particulièrement déshydratées.


La vitamine E naturelle est certifiée par Cosmecert en Cosmos Approuved.
La vitamine E naturelle est 100% végétale.

 

Indications techniques


Vitamine E Naturelle 100% végétale
Nom INCI : Tocopherols (mixed), helianthus annuus seed oil
Origine : Espagne
Couleur : orangé
Odeur : sans odeur

Conseils de conservation : Refermer correctement le contenant et stocker dans un endroit à l'abri de la lumière et de la chaleur, au frais et au sec.

 

Précautions d'utilisation


picto1Se laver les mains avant et après utilisation.

 

picto4Ne pas laisser à la portée des enfants.

 

Autres produits dans la même catégorie