Cire d’abeille jaune


La cire d’abeille bio jaune est obtenue par la récolte dans les ruches, par centrifugation et séparation du miel avec de l’eau bouillante. Elle subit seulement un traitement de nettoyage et de reconditionnement en petites perles de cire d’abeille afin d’en faciliter son utilisation.

 
La cire d’abeille jaune bio devient alors un ingrédient cosmétique naturel de grande qualité et peut être utilisée dans différentes recettes de cosmétiques naturels. Elle est parfaite comme épaississant dans les phases huileuses et stabilise les émulsions. On la retrouve dans des mélanges de baumes à lèvres ou autres recettes cosmétiques souvent à but hydratant, assouplissant et protecteur.

 
On retrouve aussi la cire d’abeille jaune bio dans la composition des bougies naturelles, ou en couche de protection des films alimentaires en tissus (bee wraps), sculpture, modelage.

 

La cire d’abeille jaune perlée est certifiée par Cosmecert en Cosmos Certified.
La cire d’abeille jaune est 100% pure et naturelle.

 

Indications techniques


Cire d’abeille jaune 100% naturelle
Nom INCI : Cera alba
Origine : Allemagne (Lot B22201) Europe (B23303)
Couleur : jaune
Odeur : sans odeur

Conseils de conservation : Refermer correctement le contenant et stocker dans un endroit à l'abri de la lumière et de la chaleur, au frais et au sec.

 

Précautions d'utilisation


picto1Se laver les mains avant et après utilisation.

 

picto4Ne pas laisser à la portée des enfants.

VOSHUILES
COSCRDBLL

Références spécifiques

ean13
3701341103098

Cire d'abeille Jaune Perle COSMOS - 30GR

Dès 4,50 €

La cire d'abeille jaune est un produit 100% naturel. Les abeilles dans leurs ruches construisent des alvéoles qui sont récoltées et nettoyées. Cette cire d'abeille jaune est alors conditionnée en petites perles pour faciliter son utilisation. La cire d'abeille est connue pour être épaississante, protectrice, cicatrisante et filmogène, c'est-à-dire qu'elle couvre d'un film protecteur. Elle est utilisée dans des recettes de baumes à lèvres, shampoings ou autres recettes cosmétiques naturelles.

Utilisation principale : ingrédient cosmétique à mélanger dans les recettes cosmétiques naturelles.

Si vous souhaitez de plus gros volumes, nous contacter

En stock

Livraison possible dès le 30/05/2024 , en Point Relais ou à Domicile.

Ajouter au panier

Votre panier

Plus que 39,00 € pour obtenir la livraison gratuite

39,00 €

Livraison gratuite

49,00 €

Cadeau offert

Il n'y a pas de produit dans votre panier
Voir tous les produits de mon panier