1 Livre ou 1 Hydrolat de Rose OFFERT à partir de 49€ d'achat + Transport OFFERT* à partir de 39€ d'achat ! *France métropolitaine

Huile Végétale de Karanja Agrandir l'image
Huile Végétale de Karanja

Huile Végétale de Karanja

Huile végétale naturelle et pure à 100%

L'huile végétale de karanja est obtenue par pression à froid des graines. Elle est aussi appelée huile de pongamia. Riche en oméga 9 et en flavonoïdes, elle est utilisée en mélange pour les peaux mâtures et/ou abîmées à cause du soleil.
De couleur jaune or, elle est facile d’utilisation et laisse une note légère de noix.

Utilisation principale: ingrédient de mélange pour application cutanée.

3,95 €

En stock

Livraison prévue à partir du 01/03/2024, en Point Relais ou à Domicile.

Les commandes passées avant 14H sont préparées & expédiées le jour même.
Livraison en France, DOM-TOM, Belgique et le reste de l'Europe.

L'huile végétale de Karanja


Le karanja est un arbre qui produit des fruits. Ces fruits contiennent un ou deux noyaux riches en huile. Son rendement est de 30 à 35% du poids du fruit. C’est un arbre qui pousse en zone tropicale ou subtropicale, on le retrouve en Inde ou au Sahel. 

 

L’huile végétale de karanja est obtenue par la pression à froid de ces graines. Elle est de texture légèrement épaisse et d'utilisation facile.

 

La qualité de nos produits est notre priorité. Notre objectif est que l’huile végétale de karanja vous apporte entière satisfaction tant dans ses propriétés naturelles que dans son utilisation. C’est pourquoi nous sélectionnons la meilleure huile végétale afin que son utilisation dans les mélanges cosmétiques naturels que vous pouvez effectuer soit une réussite tant dans leur composition que dans leur texture !

 

Propriétés connues et conseils d'utilisation


Guide huiles végétales

Pour des raisons réglementaires, les propriétés et conseils d'utilisations générales des huiles végétales sont désormais accessibles dans notre rubrique "Guide des Huiles Végétales" écrit par une aromathérapeute. cliquez-ici.

 

Indications techniques


Nom botanique de l'huile végétale de Karanja : Pongamia pinnota, Pongamia glabra
Partie de la plante : Graines
Méthode d'extraction : Pression à froid
Culture : Conventionnelle
Couleur : Jaune or

Origine : Inde (Lot 230165-1)



 

Précautions d'utilisation


picto1Se laver les mains avant et après avoir utilisé l'huile végétale de Karanja.

 

picto4Ne pas laisser à la portée des enfants.

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre Charte de transparence.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    2
Trier l'affichage des avis :

Christine C. publié le 26/01/2024 suite à une commande du 14/01/2024

5/5

Pas encore tester

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Raquel P. publié le 07/07/2023 suite à une commande du 29/06/2023

5/5

Me semble de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Autres produits dans la même catégorie