Huile Végétale de noyau d'Abricot (Prunus Armeniaca)
search
  • Huile Végétale de noyau d'Abricot (Prunus Armeniaca)

L'huile végétale de noyau d'Abricot


L'abricotier est un arbre qui pousse dans les pays à climat chaud. Il produit des fruits: les abricots, largement connus en cuisine. Ces abricots contiennent des noyaux, qui eux mêmes contiennent une amande. C'est par ces amandes pressées à froid que l'on obtient l' huile végétale de noyau d'abricot.

  

L'huile végétale de noyau d'abricot est jaune orangée et son odeur est douce.

 

L'huile végétale de noyau d'abricot est très facile d'utilisation.

 

Votre satisfaction est notre priorité pour que l'huile végétale de noyau d'abricot vous apporte tous les bienfaits qu'elle peut offrir tant par ses propriétés naturelles que par son utilisation. Nous choisissons la meilleure huile végétale de noyau d'abricot afin que la composition des mélanges cosmétiques naturels et la texture que vous voulez obtenir soit pleinement garantie.

  

Propriétés connues et conseils d'utilisation


Guide huiles végétales

Pour des raisons réglementaires, les propriétés et conseils d'utilisations générales des huiles végétales sont désormais accessibles dans notre rubrique "Guide des Huiles Végétales" écrit par une aromathérapeute. cliquez-ici.

 

Indications techniques


Nom botanique de l'huile végétale de noyau d'abricot : Prunus Armeniaca 

Partie de la plante : Amande du noyau
Méthode d'extraction : Pression à froid
Culture : Conventionnelle
Couleur : Jaune pâle

Origine : Espagne (Lots 230182, 230244) Union européenne (Lot 240002)


Synergie avec les huiles végétales suivantes calendula, amande douce.

 

Précautions d'utilisation


picto1Se laver les mains avant et après avoir utilisé l'huile végétale de noyau d'abricot.

 

picto4Ne pas laisser à la portée des enfants.

VOSHUILES
HUIVABR100

Références spécifiques

ean13
3760246890366

Huile Végétale de noyau d'Abricot

Dès 3,90 €
Huile Végétale de noyau d'Abricot (Prunus Armeniaca)
search
  • Huile Végétale de noyau d'Abricot (Prunus Armeniaca)

L'huile végétale de noyau d'abricot a une texture agréable et légère qui permet une utilisation facile et large, comme l'huile végétale d'amande douce.C'est une huile jaune claire obtenue à partir des noyaux d'abricots séchés.

Utilisation principale: ingrédient de mélange pour application cutanée.

Si vous souhaitez de plus gros volumes, nous contacter

En stock

Livraison prévue à partir du 17/04/2024 , en Point Relais ou à Domicile.

Ajouter au panier

Votre panier

Plus que 39,00 € pour obtenir la livraison gratuite

39,00 €

Livraison gratuite

49,00 €

Cadeau offert

Il n'y a pas de produit dans votre panier
Voir tous les produits de mon panier