Huile Végétale de Neem (Margousier) Agrandir l'image

Huile Végétale de Neem (Margousier)

L'huile végétale de Neem est connue pour ses qualités remarquables et est utilisée en cosmétique dans différentes types de lotions contre les infections.

5,50 €

En stock

Livraison

Livraison prévue à partir du 07/12/2016

Les commandes passées avant 15H sont préparées & expédiées le jour même.
Livraison en France, DOM-TOM & Europe.

Huiles essentielles et végétales pures et naturelles Huiles essentielles écocertifiées Une pipette compte-gouttes offerte Transport Offert Livraison avec suivi Colissimo

L'huile végétale de Neem


Considéré comme un « arbre sacré » en Inde, cette plante est connue pour ses propriétés insecticides et médicinales.

 

L'huile végétale de Neem se présente comme une pâte épaisse de couleur verte dégageant une odeur peu agréable proche de l'avocat. Il est conseillé de passer le flacon sous l'eau chaude pour obtenir un aspect liquide.

 

Le Neem est un arbre nommé aussi « margousier » ou « lilas des Indes » qui produit des petites fleurs violettes, puis un fruit dont l'amande, pressée à froid, donne l'huile végétale de Neem.

 

 

Propriétés connues


  • Antibactérienne
  • Antifongique
  • Nourrissante
  • Hydratante
  • Restructurante
  • Régénératrice
  • Adoucissante
  • Emolliente

 

 

Utilisée en cas de :


  • Infections cutanées

 

Voie d'administration : Voie cutanée

 

 

Indications techniques


Nom botanique : Azadirachta indica
Partie de la plante : Graine
Méthode d'extraction : Pression à froid
Culture : Conventionnelle
Couleur : Verte épaisse

 

 

Précautions d'utilisation


picto1Se laver les mains avant et après avoir utilisé une huile végétale.

 

picto4Ne pas laisser à la portée des enfants.

30 autres produits dans la même catégorie :