L'huile végétale de Germe de Blé


Le blé est une céréale connue dans le monde entier. C'est une plante herbacée annuelle formée d'une tige et surmontée d'un épi. Le grain du blé est composé du son, de l'endosperme et du germe. C'est ce germe de blé qui va être pressé à froid pour obtenir l' huile végétale de germe de blé.

 

L'huile végétale de germe de blé est évidemment déconseillée aux personnes allergiques au gluten. L'huile végétale de germe de blé est de couleur jaune. Elle se conserve à l'abri de la lumière, de la chaleur mais aussi de l'humidité.

 

Votre satisfaction est notre priorité pour que l'huile végétale de germe de blé vous apporte tous les bienfaits qu'elle peut offrir tant par ses propriétés naturelles que par son utilisation. Nous choisissons la meilleure huile végétale de germe de blé afin que la composition des mélanges cosmétiques naturels et la texture que vous voulez obtenir soit pleinement garantie.

 

Propriétés connues et conseils d'utilisation


Guide huiles végétales

Pour des raisons réglementaires, les propriétés et conseils d'utilisations générales des huiles végétales sont désormais accessibles dans notre rubrique "Guide des Huiles Végétales" écrit par une aromathérapeute. cliquez-ici.

 

Indications techniques


Nom botanique de l'huile végétale de germe de blé : Triticum Vulgare
Partie de la plante: Germe
Méthode d'extraction: Pression à froid
Culture: Conventionnelle
Couleur: Jaune

Origine : Etats-Unis (Lots 220095-1, 220126-2, 230039, 230121, 240053) 

Ne pas utiliser en cas d’intolérance au gluten.


Synergie avec les huiles végétales suivantes : onagre, beurre de karité, sésame.

 

Précautions d'utilisation


picto1Se laver les mains avant et après avoir utilisé l'huile végétale de germe de blé.

 

picto4Ne pas laisser à la portée des enfants.

VOSHUILES
HUIVGBL100

Références spécifiques

ean13
3760246890564

Huile Végétale de germe de Blé

Dès 6,65 €

L'huile végétale de germe de blé est issue de la pression à froid du germe du blé. Cette huile est connue pour être naturellement riche en acide linoléique.

Utilisation principale: ingrédient de mélange pour application cutanée.

Si vous souhaitez de plus gros volumes, nous contacter

En stock

Livraison possible dès le 25/06/2024 , en Point Relais ou à Domicile.

Ajouter au panier

Votre panier

Plus que 39,00 € pour obtenir la livraison gratuite

39,00 €

Livraison gratuite

49,00 €

Cadeau offert

Il n'y a pas de produit dans votre panier
Voir tous les produits de mon panier