Acide Stéarique - 50GR
search
  • Acide Stéarique - 50GR

Acide stéarique


L'acide stéarique est un agent de texture qui permet d'épaissir et durcir les mélanges cosmétiques comme les baumes et les savons. Il est aussi émollient et apporte donc un aspect onctueux et doux aux recettes.

 

L'acide stéarique est aussi utilisé dans la confection de bougies.

 

Indications techniques


Acide stéarique
Nom INCI : Stearic acid
Origine : Malaisie
Couleur : blanche
Odeur : sans odeur

Conseils de conservation : Refermer correctement le contenant et stocker dans un endroit à l'abri de la lumière et de la chaleur, au frais et au sec.

 

Précautions d'utilisation


picto1Se laver les mains avant et après utilisation.

 

picto4Ne pas laisser à la portée des enfants.

VOSHUILES
COSCDSTRQ

Références spécifiques

ean13
3701341103111

Acide Stéarique Naturel - 50GR

Dès 2,95 €
Acide Stéarique - 50GR
search
  • Acide Stéarique - 50GR

L'acide stéarique est un acide gras naturel. Il est utilisé comme agent de texture pour les préparations cosmétiques naturelles. Il confère une épaisseur et un aspect d'émulsion aux mélanges de produits pour le corps. Naturellement présent dans certaines huiles végétales et beurres, il a aussi un effet de stabilisateur.

Utilisation principale : ingrédient cosmétique à mélanger dans les recettes cosmétiques naturelles.

Si vous souhaitez de plus gros volumes, nous contacter

En stock

Livraison prévue à partir du 24/04/2024 , en Point Relais ou à Domicile.

Ajouter au panier

Votre panier

Plus que 39,00 € pour obtenir la livraison gratuite

39,00 €

Livraison gratuite

49,00 €

Cadeau offert

Il n'y a pas de produit dans votre panier
Voir tous les produits de mon panier