L'huile essentielle d'Amyris


L'amyris est aussi appelé «santal des Indes occidentales». Son parfum intense à note boisée est souvent utilisé en cosmétique. L' huile essentielle d'amyris est obtenue par la distillation à la vapeur du bois.

 

Toutes nos huiles essentielles répondent aux critères de qualité du logo HEBBD ou HECT. Elles sont toutes 100% pures et naturelles. L'huile essentielle d'amyris est sélectionnée dans le respect de l'identification botanique de la plante et de son organe producteur, sa chromatographie vérifiée fait d'elle une huile essentielle d'amyris chémotypée.

 

Nous vous recommandons de conserver le flacon d'huile essentielle d'amyris fermé, à l'abri de la lumière.

 

Nos flacons d'huile essentielle d'amyris sont en verre ambré et disposent d'un bouchon compte-gouttes, permettant ainsi une utilisation plus précise et une conservation des propriétés de l’huile essentielle d'amyris optimale. Le bouchon de sécurité enfants permet une utilisation en toute sécurité. 

 

Ainsi, notre priorité est que cette huile essentielle d'amyris vous apporte tous les bienfaits qu'elle peut offrir et vous donne entière satisfaction.

 

Propriétés connues et conseils d'utilisation


Guide huiles essentielles

Pour des raisons réglementaires, les propriétés et conseils d'utilisations générales des huiles essentielles sont désormais accessibles dans notre rubrique "Guide des Huiles Essentielles" écrit par une aromathérapeute. cliquez-ici.

 

Indications techniques


Nom botanique de l'huile essentielle d'amyris : Amyris Balsamifera
Partie de la plante : Bois
Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur
Composition chimique : Valerianol, elemol
Origine : Haïti (Lots 220186, 230007, 230248, 240045)
Culture : Conventionnelle
Couleur : Jaune épais

 

Conservation : à l'abri de la lumière.


Synergie avec les huiles essentielles suivantes : camomille noble, lavande fine, cyprès, lentisque pistachier, menthe poivrée.

 

Précautions d'utilisation


picto1Se laver les mains avant et après avoir utilisé des huiles essentielles.

 

picto2Ne pas utiliser l'huile essentielle d'amyris chez la femme enceinte pendant tout le temps de la grossesse.

 

picto3Ne pas utiliser chez la femme allaitante.

 

picto4Ne pas utiliser l'huile essentielle d'amyris chez les bébés et les enfants de moins de 7 ans.
Ne pas laisser les flacons d'huiles essentielles à la portée des enfants.

 

Respectez les précautions d'emploi des huiles essentielles.
Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, consultez un médecin.

VOSHUILES
HUIAMY10

Références spécifiques

ean13
3760246891257
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre Charte de transparence.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.5 /5

Calculé à partir de 58 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Client anonyme publié le 01/05/2024 suite à une commande du 29/04/2024

5/5

Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×

Huile Essentielle d'Amyris

Dès 3,90 €

L'huile essentielle d'amyris est aussi appelée santal des Indes. En diffusion, son parfum boisé est propice à un moment de relaxation et de détente.

Utilisation principale: diffusion.

Si vous souhaitez de plus gros volumes, nous contacter

En stock

Livraison possible dès le 30/05/2024 , en Point Relais ou à Domicile.

Ajouter au panier

Votre panier

Plus que 39,00 € pour obtenir la livraison gratuite

39,00 €

Livraison gratuite

49,00 €

Cadeau offert

Il n'y a pas de produit dans votre panier
Voir tous les produits de mon panier